Hallo! Folgendes Problem:

Wir wollen, dass eine zweite Person mit dem Handy die HUE Bridge bedienen kann. Nachdem die APP auf das Handy geladen wurde, müssen Bridge und Lampen neu gesucht werden. Gibt es in de APP nicht die naheliegendste Möglichkeit, hier die vorhandenen Zugangsdaten des 1. Nutzers anzugeben. Wenn ich mich aus der APP ausloggen will gibt es die Punkte „Abmelden“ und „Konto löschen“. Bei beiden Punkten wird jedoch die Bridge aus der HUE App entfernt. Ein neuer Login ist somit nicht möglich. Daher die Frage, wie kann man sich ausloggen und später wieder einloggen, bzw. auf einem zweiten Handy Logindaten angeben?

DHo beantwortete Frage 10. Januar 2023